UNDUH GOOGLE DRIVE UNTUK WINDOWS 10 (32/64 BIT) INDONESIA

Free Download Windows 10 Pro Full Version ISO 64 Bit. Microsoft belom lama ini mengeluarkan update terbaru untuk Windows 10 Pro Redstone 6. Resminya perilisan Win 10 terbaru ini padomain authority tahun akhir 20trăng tròn membuat rasa aman untuk para penggunanya tanpa khawatir dengan timbulnya bug atau crash pada aplikatê mê.

Bạn đang xem: Unduh google drive untuk windows 10 (32/64 bit) indonesia

Peningkachảy fitur dari segi keamanan, manajemen dan produktivitas membuat software windows 10 terbaru gratis ini menjadi lebih menarik untuk digunakan. Hadir dengan fitur Windows 10 Sandbox, Clipboard History, Tamper Protection, Media Creation Tool dan menjadikan update pada vermê mệt ini jauh lebih baik dibanding dengan sebelumnya.

Xem thêm: I Thought You Said She Was Going Away The Red Fairy Book, The Red Fairy Book

Kestabilan windows 10 pro redstone 6 latest version juga sudah diakui menjadi yang terbaik untuk saat ini bahkan untuk sistem 32 atau 64 bit. Namun dari segi performa, rasanya update terbaru ini semakin berat saja. Wajar sih, fitur segudang dengan banyak pengembangan tampilan. Pastinya bikin kebutuhan spesifikasi komputer jadi jauh lebih tinggi. Tapi secài đặt itu worth it kok sobat dan wajib untuk kalian cocha.

Kalian bisa install Windows 10 pro 20H2 terbaru ini dengan rufus usb tool dan KMSpico sebatua activator. Buat kalian yang masih memakai Windows 7 SP1 ataupun Windows 8 tidak adomain authority salahnya mencocha verham ini. Langsung aja nih tải về Windows 10 pro 64 bit terbaru ISO file gratis padomain authority link yang sudah admin sediakan melalui link google drive.

*

Fitur Windows 10 Pro 20H2 Terbaru

A simplified Start layout Windows Sandbox Protection History experience Tamper Protection Symbols và Kaomoji Clipboard History Windows Hello PIN rephối is improved Diagnostics và Recovery Toolmix 10.0 (Microsoft DaRT) Automatic Restart & Sign On (ARSO) for Enterprises Set a default Task Manager tab Updated Settings Homepage Friendly Dates in File Explorer The Office App

System Requirement :

Processor 1 gigahertz (GHz) or faster RAM 1 gigabyte (GB) for 32-bit or 2 GB for 64-bit Hard disk space 16 GB for 32-bit OS trăng tròn GB for 64-bit OS Graphics thẻ directX 9 or later with WDDM 1.0 driver Display: 800×600

Cara Install Windows 10 Pro Full Version Gratis

Free Download Windows 10 pro full version iso 64 bit pc google drive Gunakan flasdisk kotuy vậy 8GB Klik file iso windows pada aplikamê say Rufus Restart komputer, boot komputer dari Flash Disk Install seperti biasa dan lanjut aktivatê mê Selamat menikmati gratisan!

Musti Download Juga : Windows Server 2019 Full Version

Windows 10 Full Version Pro 64 bit Free Download


Installer File x64 (5.4 GB)
| GoogleDrive | MediaFire Installer File x86 (3.9 GB) | GoogleDrive sầu | MediaFire Password : www.bloginar.net