Mỹ anh

My Love CEO

Romance

"Kavệ sinh kamu belum punya pacar, papage authority akan kenalin kamu ke anak sahabat papage authority siapage authority tahu aja dia suka sama kamu..." Ucap papage authority. "Papage authority main sembarangan jodohin anaknya aja!" Ucap Karen tidak terima. "Habisnya mevới ini satu satunya cara supaya kamu cepa...

Bạn đang xem: Mỹ anh

#ceo #funny #karenina #manager #marriage #oliver #perjodohan


*

"Mommy tenang aja. Aku juga menerima perjodohan ini karena aku serius dengan Karen. Aku belajar untuk mencintainya" jawab Oliver dengan kesungguhan yang terpanoto dari mata biru mudomain authority miliknya.

"Mommy yakin kamu pasti bahagia dengan Karen. Karen itu anak yang baik dan belum pernah berpacaran sekalipun. Mommy harap kamu bisa menjaganya. Jangan sakiti dia. Yang terpenting kamu bisa membahagiakannya.." Pesan mommy nya pada Oliver.

"Aku akan membahagiakan Karen, mom. Mommy tenang aja" sahut Oliver. Mulai sekarang ia berjanji akan menjaga dan mencintai Karen dan ia menerima apage authority adanya Karen demày kebahagian orangtuanya dan juga dirinya sendiri.

Mommy nya merasa lega dengan jawaban Oliver. Ia bisa melihat kesungguhan anaknya yang akan memegang janjinya.

**

Malam ini Karen dikejutkan dengan kedatangan Oliver yang sudah beradomain authority di rumahnya yang sedang asyik mengobrol dengan mama dan papanya di ruang tamu.

"Karen, kamu kok belum dandan sih? Oliver mau ajak kamu keluar lho.." Ucap mamanya melihat Karen masih memakai baju santai.

"Aku lagi gak enak badan ma. Lain kali aja ya keluarnya.." Ucap Karen beralasan padahal ia sangat malas bertemu Oliver apalagi hanya berdua.

"Kamu gak pintar bohong, sayang. Ayo siap-siap sekarang. Kasihan Oliver sudah nungguin daritadi" ucap papage authority nya membujuk Karen supaya mau terima ajakan Oliver.

"Karen gak perlu dandan juga sudah cantik kok, ma, pa" ucap Oliver tiba-ticha membuat Karen serasa akan terbang ke langit ketujuh sekarang juga.

"Kamu bisa aja.." Sahut mama nya.

"Ternyata lo juga pinter modus ya, bulepetung ngeselin.." Batin Karen.

"Yaudah sekarang kamu siap-siap sayang" suruh papanya.

Xem thêm: Crack Win 7 Vĩnh Viễn Bằng Chew Wga【Thành Công 100%】, 5 Cách Active Và Crack Win 7 Thành Công 100%

"Iya iya aku siap-siap dulu sebentar!" Jawab Karen dengan terpaksa lalu pergi ke kamarnya. Ini malam pertamanya pergi dengan seorang pria selain papage authority dan kakaknya selama seumur hidupnya.

"Maafkan kelakuan Karen ya Oliver. Dia emang begitu awalnya karemãng cầu ini baru pertama kalinya ia jalan dengan cowok selain keluarga.." Ucap mama padomain authority Oliver.

"Iya ma. Gak apa-apage authority kok. Mungkin Karen belum terbiasa sama Oliver" sahut Oliver. Ada rasa kebanggaan sendiri bahwa Karen belum pernah dekat dengan cowok lain. Itu tandanya ia adalah orang pertama yang dekat dengannya.

"Papa percaya sama kamu, Ver. Nanti antar Karen balik jangan malam-malam ya?" Ucap papanya berpesan padomain authority Oliver.

"Iya page authority, siap!" Ucap Oliver.

Tak lama kemudian, Karen turun dari tangga dengan memakai dress berwarmãng cầu merah tanpage authority lengan dan panjang diatas lutut serta trang điểm yang natural seperti biasanya.

Oliver yang melihat Karen turun dari tangga pun tidak berkedip. Ia merasa melihat bidadari turun dari surga. Karen sangat cantik.

"Oliver pamit dulu ya ma,pa" Oliver pamit pada papage authority dan mama Karen serta menggandeng tangan Karen.

"Aku jalan ma, pa. Byeee" ucap Karen setengah teriak karena sudah ditarik duluan oleh Oliver.

"Hati-hati, sayang" ucap papage authority dan mamanya berbarengan. Mereka sangat senang hubungan putrinya akan berjalan dan berharap selamanya akan seperti ini.

**

"Kita mau kemana sih?!" Tanya Karen setelah Oliver mengendarakan mobilnya.

Yang ditanya malah diam saja. Karen pun menanya sekali lagi. Mungkin Oliver tidak mendengarnya.