Solidworks Premium Edition 2014 Sp5

hallo everyone… kali ini aku mau sharing tentang salah satu aplikasi yang keren banget buat ngedesain gambar teknik, mesở hữu mirip sama AutoCAD tapi aku gatau bedanya apa wkwk. sesuai judul postingan ini Solidworks năm trước SP5.0 vertê mê 64 bit Full Keygene và Craông chồng aku langsung aja bakalan kasi mê linknya. tapi sebelum itu, kayanya kalian mesti memperhatikan spesifikađê mê minimum yang diperluin aplikađắm say ini, soalnya esở hữu rada berat pas di-run, nah minimum requirements nya kaya yang di bawah nih

Sistem Operasi

• Windows 7 Professional x64• Windows 8 Professional x 64• 32 bit Windows – Tidak tư vấn (kecuali versay đắm di atas 2014)

RAM

• 64 bit: 8 GB, direkomendasikan lebih• 32 bit – 4 GB – tidak mendukung

Video Card

• A SOLIDWORKS certified OpenGL workstation thẻ with 2GB of RAM – recommended.• A SOLIDWORKS certified OpenGL workstation card with 1GB of RAM – minimum requirement.• Visit www.solidworks.com/sw/videocardtesting.html for a các mục of certified cards & drivers.• Nvidia Quadro or AMD FirePro• Hãng Intel integrated graphics & gaming cards (Nvidia GeForce & AMD Radeon) are not certified và not recommended.• Quadro NVS are not recommended; they are 2 chiều only cards.

Bạn đang xem: Solidworks premium edition 2014 sp5

CPU

• Current generation Hãng sản xuất Intel or AMD processor – as fast as you can afford.• The Intel i7 Sandy Bridge or later version• SOLIDWORKS will take advantage of multi core and multi CPU architectures.

Xem thêm: Phân Biệt Go Back Là Gì ? Nghĩa Của Từ Go Back Trong Tiếng Việt

Typically these processors give sầu about a 10-15% increase in performance.• All SOLIDWORKS Simulation products take advantage multi core và multi CPU architectures.

Hard Drive

• 7200 RPM SATA minimum.• RAID 0 configuration if drive sầu speed is critical.• SSD (solid state drive) if tốc độ is critical.

Sistem requirements nya masay đắm bahasa inggris yak, mager banget mau translate huehehe, tapi ku yakin kalian pasti padomain authority ngerti lah maksudnya. Yauda langsung aja kita ke links instalasinya

DOWNLOAD LINK: MINIURL or ADFLY

Nahh kalo kalian mau liat beberapage authority contoh hasilnya adalah seperti berikut

*

*

Nah biasanya kalo pengene hasil desain kalian jadi kenyataan, bisa diprint kok pake 3 chiều Printer biar bisa membanggakan gitu yak wkwk. Buat contoh juga, aku kemaren pas liburan sempet bikin 1 desain yang nyontek sih sebenernya, kalo mau liat hasilnya ada disini