Download Adobe Photoshop Cs6 Portable

Download Adobe Photoshop CS6 Full Version – Kalian tentunya sudah tidak asing dengan software editing fokhổng lồ ini. Software yang digarap oleh Adobe, mesở hữu sudah menjadi kebutuhan bagi para fotografer dan designer. Fitur yang diberikan pada aplikatê mê ini jauh sangat melimpah dibandingkan pesaing lainnya. Konon katanya hingga sekarang belum ada aplikasay đắm editing folớn yang bisa menandingi kemampuan PS. Apage authority lagi ketika sudah tăng cấp ke creative cloud, makin sadis aja ini aplikayêu thích edit fokhổng lồ.

Bạn đang xem: Download adobe photoshop cs6 portable

Meskipun sekarang sudah era creative cloud, namun ternyata masih banyak yang menggunakan seri creative suite 6 ini. Software ini dirancang sebatua jembarã antara versi CS ke vermê say CC. Hampir secài đặt yang ada di verđắm say terbaru, juga dimiliki oleh adobe photosiêu thị miễn phí tải về.

Xem thêm: Cách Tải Cs 1.6 - Tải Counter Strike 1

Kok bisa? Bener banget, program ini sudah dilengkapi dengan fitur 3 chiều menu. Dimamãng cầu dengan thực đơn ini kalian bisa membuat gambar dengan viewpoint 3 dimenđắm say. Gimana? Keren banget kan? Kalian tentu penasaran dengan thực đơn 3 chiều layer setelah membaca ini.

Kalian bisa tải về photoshop cs6 gratis diberbasợi sumber, tapi sethiết lập yang diberikan masih menggunakan adobe application manager. Dimana program ini bakalan mengganggu kalian. Belum lagi kalian harus melakukan patch yang agak ribet. Namun tenang aja, di artikel ini, kalian bisa download tanpage authority harus menggunakan activator, patch ataupun crachồng sama sekali. Cukup install dan gunakan. Ingin cotía software ini atau ingin gunain vermê mẩn terbaru? Download Adobe Photosiêu thị CS6 full version dibawah ini gratis.

*

Fitur Adobe Photocửa hàng CS6 Extended Final

New UI Design (new icons and dark UI)Automatic background file savesContent-aware Patch and Move toolsBlur Effects Gallery includes Tilt Shift, Iris and Depth of FieldMàu sắc Range: skin tone & face detectionEnhanced crop tool with new optionsAll new properties panel of adjustment layersAdaptive sầu Wide Angle filterParagraph and Character Styles3DLUT adjustmentOverhauled vector tools including stroking of vector pathSnap to Pixel for vector tools and transforms3D UI is now much more easier to lớn use

Adobe Photocửa hàng CS6 System Requirements

Hãng sản xuất Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processorWindows XPhường SP3, Windows 7 SP1, Windows 8 dan Windows 101 GB of RAM5 GB of available hard-disk space1280 x 800 resolution monitorOpenGL 2.0–capable system

Cara Install Adobe Photosiêu thị CS6 Full Version

Download Adobe Photoshop CS6 Full VersionJalankan setup.exeLangsung klik next untuk installTunggu hingga selekhông đúng, agak lama dikitJalanin program dari desktopEnjoy!

Wajib Download Juga : Adobe Photocửa hàng CC 2019 Terbaru